■帯広市いじめ・非行防止標語 入選標語■

ひとことで 一人の心 すくわれる (令和4年度 1年生)
信じよう 手を差し伸べて くれる (令和4年度 3年生)

いじめの未然防止・いじめへの対応

「いじめ把握のためのアンケート調査」

令和5年9月実施の調査において、「あなたは、今年の4月から今日まで、嫌な思いをしたことがありますか」の設問に対し、「ア ある」という回答は0件でした。

令和5年5月実施の調査において、「あなたは、今年の4月から今日まで、嫌な思いをしたことがありますか」の設問に対し、「ア ある」という回答は0件でした。

令和5年1月実施の調査において「あなたは、今年の4月から今日まで、嫌な思いをしたことがありますか」の設問に対し、「ア ある」という回答は0件でした。

令和4年10月実施の調査において、「あなたは、今年の4月から今日まで、嫌な思いをしたことがありますか」の設問に対し、「ア ある」という回答は0件でした。

令和4年6月実施の調査において、「あなたは、今年の4月から今日まで、嫌な思いをしたことがありますか」の設問に対し、「ア ある」という回答は0件でした。

八広いじめ防止基本方針策定について ←コチラをクリックしてください。